Contents

Assine e receba nosso newsletter
semanalmente e curta o nosso conteúdo!
Nome
Email

Fazenda Blue Hill e Restaurante

Fazenda Blue Hill e Restaurante
Risoto de Polvo

Dan Barber é o chef que esta por trás do conceitual Restaurante Blue Hill (West Village, NY) e do Blue Hill at Stone Barns (dentro da fazenda Blue Hill, em Upstate NY).

Para quem não conhece o Dan, ele é o primeiro chef que conseguiu fazer um restaurante em que tudo que você come é sustentável, orgânico e sazonal. Você experimentará o que tem disponível, dependendo da época do ano, na fazenda ou nos produtores locais mais próximos.

Blue Hills Farm e Restaurante
Ovos perfeitos criados na fazenda Blue Hills

Os pratos do restaurantes são super simples pois valorizam a simplicidade da vida e da natureza. O que importa não são as técnicas culinárias e sim o sabor dos ingredientes. Ou seja, você come um rabanete, por exemplo, tem gosto real de rabanete. O rabanete como ele mesmo!

A história do Blue Hill Farm começou quando a família Barber herdou a fazenda da avó. O sonho dela era que a fazenda fosse um OPEN SPACE (pedaço de terra não desenvolvido, sem prédios ou construções e accessível ao público).

Fazenda Blue Hill e RestauranteOs netos, Chef Dan e David (sócio do restaurante e fazenda), começaram a criar vacas e para que o leite fosse orgânico, precisavam ter um bom pasto e, assim, começaram a plantar capim. Para o pasto das vacas serem produtivos, precisavam ter galinhas, pois essas produziam o esterco certo para o capim que a vaca comia. Então, além de criar as vacas, o capim e as galinhas, começaram a vender os ovos. A floresta começou a adentrar os campos da fazenda e, para afastá-las, ao invés de cortar as árvores, descobriram que precisavam de ovelhas e também de porcos. Sem querer, acabaram produzindo uma relação simbiótica e um ecossistema próprio que vai do sonho da avó para a mesa do restaurante.

Esse conceito é único no mundo. Cria um conceito novo. Com um sentido maior e extremamente ético. A Fazenda Blue Hill e Restaurante, conseguiu unir  pesquisadores, biólogos, fazendeiros, engenheiros, profissionais da saúde e chefs, onde todos investem os seus esforços tentando nos educar, e quem sabe criando uma alimentação melhor para os nossos filhos! Blue Hill é biodinâmico!

Ir almoçar em Stone Barns ou no West Village você entenderá um pouco deste conceito e quem sabe no futuro próximo esta consciência não chegue por aqui. 🙂

Ps: Não esqueça de que precisa reservar com muita antecedência pelo site do próprio Restaurante.

Blue Hill at Stone BarnsFazenda Blue Hill e Restaurante fica localizado ao lado do Museu de Esculturas Storm King  (céu aberto)
630 Bedford Road,
Tarrytown, Pocantico Hills,
New York 10591
Tel.:+1 914 366 9600

Blue Hill Restaurant
Fica Localizado no Greenwich Village, na rua 75 Washington Place  entre Washington Square Park e 6th Avenue, e entre Waverly Place and West 4th Street.

Leia Mais:

Se você gostou desse post da Fazenda Blue Hill e Restaurante, leia também: The Highline Hotel

Leia mais

Deixe um comentário